unisod
22
     
 
 
Новости
Гордимся
Советуем
Плоды труда
Фанатеем
Мчимся
Дружим
Ждем
Комиссионка
Сервис
unisod

unisod


поиск
Сегодня:  21.07.2017 
 
О компании:

"Производственная Компания Унисод", в 1994 г. одна из первых в Санкт-Петербурге предложила на строительный рынок профессиональную одежду высокого качества. С тех пор нашими клиентами стали более 500 организаций, такие как "Трой-канада", SKANSKA, "Рольф-Нева", "Филлип Моррис", "Mitsubishi", "Цузуки-Нева", Максидом, MTC, Лукойл, "Шкода-Сервис", Телеком XXI и т.д. Сотрудничество со многими российскими и зарубежными фирмами позволило нам, применяя их опыт пользования спецодеждой, выработать новые критерии в подходе к ее изготовлению.
Наши модели удовлетворяют самого взыскательного заказчика. Качество тканей, фурнитуры, выполнение работы является нашим приоритетом.
Для организаций с небольшой численностью работников специалисты нашей компании подберут одежду имеющиеся на складе. Для крупных предприятий с большой численностью работников используется система заказов, при которой точное соблюдение сроков выполнение заказа - закон.
Рабочий и служащий это "лицо" организации, которому компания "УНИСОД" поможет придать свой единственный и запоминающийся облик. Фирменный знак на рабочей одежде послужит Вашей фирме дополнительной рекламой и выделит среди конкурентов.
Закажите рабочую одежду у нас и Вы гарантированно получите качественную и удобную профессиональную одежду, выполненную в короткие сроки и по разумной цене.

 

Наши друзья:
  • Магазин "Метизы"
    Замшина д.20, тел. 540-80-04

  •  

  •  

 

ARB Северо-Запад: официальный представитель оборудования и тюнинга ARB на Северо-Западном регионе

 
на Главную / Контакты / Обратная связь /